跳到主要內容區塊
:::

最新消息

雲林縣政府公共工程金雲獎頒獎典禮
第三屆金雲獎得獎者合照
第三屆金雲獎得獎者合照
個人貢獻獎得獎者劉益郎
個人貢獻獎得獎者劉益郎
雲林縣公共工程施工品質金雲獎頒獎典禮15日舉行,縣長李進勇親自頒發獎章、獎狀予得獎單位及人員,期能透過此次頒獎典禮,彰顯縣府重視各項公共工程品質的提升,同時也讓民眾感受到縣府對於提升工程品質的用心。

本次金雲獎品質優良獎優等之得獎單位,計有縣府水利處、地政處、斗南高級中學、東明國民中學、立仁國民小學、源隆技術顧問有限公司、楊煦照建築師事務所、戴榮伸建築師事務所、東緯工業電機技師事務所、台達電子工業股份有限公司等10個單位。

李進勇縣長也特別表揚縣府工務處技士劉益郎,承辦4項工程標案,工程施工查核全部獲甲等成績,其中水銀燈落日計畫,在雲林山海平原各地,汰換了8萬盞以上水銀燈為LED燈,照亮雲林大道,獲個人貢獻獎,實至名歸,為公務同仁學習榜樣。

李進勇強調,今年參選的案件變多了(去年14件,今年17件),得獎的單位也變多了(去年6個單位,今年10個單位),這是好的現象,表示大家愈來愈重視這份榮譽,同時也代表重視公共工程品質的提升。從103年本縣公共工程施工查核成績,甲等比例只有18%,逐步進步到104年的29%、105年的43%,今年在丁副縣長的努力督導下,終於顯現成果,甲等比例已進步到54%。李縣長也召告縣民「勇伯做縣長,工程一定會如期如質如實完工」。

李進勇也指出,明年雲林縣政府都有很多前瞻建設計畫要推動落實,歡迎今日出席觀禮的上百家廠商,能夠踴躍來投標,尤其是得獎廠商,先天上已比較佔優勢,包括評選加分、押標金及保證金減收百分之三十等優惠,更應該踴躍來投標,希望未來的公共建設能朝向良性的競爭發展,而不是惡性的削價競爭,進而改善為人詬病的公共工程品質低落或工期一再延誤的情形不再發生。
最後異動時間:2018-01-18 下午 02:04:47